Le tendenze Autunno-Inverno per la Ristorazione
Anche la tavola, al pari della moda, ha le sue tendenze cromatiche e stilistiche.
I toni caldi, come ogni anno, la fanno da padrona ma non mancano incursioni di colore che rendono la tavola divertente ed allegra.
I piatti piani Phobos di Le Coq nel colore marrone e nel nero puntinato blu sono sicuramente un must have della stagione fredda.
La porcellana Made in Italy di Saturnia con la collezione Table non può mancare nella sua forma più iconica: il Siviglia, nella colorazione blue e beige con le sue eleganti linee arabeggianti, è sicuramente un invito alla convivialità tra parenti ed amici nelle uggiose giornate autunnali.
I colori
Fra i colori della moda i protagonisti assoluti della prossima stagione fredda sono sicuramente il blu, che vi proponiamo nella linea Bubble di Table Top, il verde che si presenta nell’eccentrica collezione Emerald di Tognana e l’ambra che esprime la sua massima eleganza nell’esclusiva linea Molecule di Seltmann, la più prestigiosa casa produttrice di porcellana in Europa.
Le Tendenze Autunno-Inverno: Stile e Gusto sulla Tavola Horeca!