Pizzerie
-
Pubblicato: Luglio 17, 2024
Se gestisci un ristorante, una pizzeria, un hotel, un bar o un pub, sai quanto sia importante creare un'esperienza unica e indimenticabile per i tuoi clienti. Le stoviglie, in particolare, possono trasformare la percezione del tuo locale e elevare l'esperienza culinaria. Ti invitiamo a scoprire come le stoviglie dalle forme organiche possano migliorare il tuo business, offrendo...
-
Pubblicato: Ottobre 13, 2023
-
Pubblicato: Settebre 21, 2023
Noi di Horeca Atelier siamo sempre stati attenti all'ambiente ed abbiamo portato queste attenzioni dal nostro Negozio fisico al Mondo dell'e-commerce.
Il risparmio di acqua ed energia è attuato tramite l'utilizzo di moderni apparecchi a basso consumo ed una gestione green di illuminazione e riscaldamento.
I rifiuti non solo vengono differenziati in modo coerente ma anche... -
Pubblicato: Marzo 28, 2023
Anche la tavola, al pari della moda, ha le sue tendenze cromatiche e stilistiche.
I toni caldi, come ogni anno, la fanno da padrona ma non mancano incursioni di colore che rendono la tavola divertente ed allegra.
I piatti piani Phobos di Le Coq nel colore marrone e nel nero puntinato blu sono... -
Pubblicato: Marzo 01, 2023
In Italia la cena aziendale di Natale è un must e come da tradizione già ad Ottobre inizia 'la ricerca' per prenotare la location ideale dove scambiarsi gli auguri tra colleghi prima delle feste.
L’obiettivo, oltre ad essere un'occasione di festa per salutarsi prima delle vancanze, è quello di creare coesione tra i colleghi di lavoro, un’ottima occasione per socializzare e...
-
Pubblicato: Luglio 30, 2020
Un locale per farsi amare e farsi ricordare dev'essere speciale ed unico. Curare l'estetica del vostro ristorante o del vostro albergo, a partire dalla tavola, vi aiuterà a conquistare i vostri clienti.
Se le ricette devono essere innovative, creative e deliziose, i piatti con cui vengono servite hanno il compito principale di esaltare al meglio ogni portata. I grandi Chef stellati si affidano a...
-
Pubblicato: Luglio 10, 2020
La primavera e l'estate, le giornate che si allungano e le temperature più alte ci invitano a rimamere all'aria aperta trascorrendo serate o pre serate in compagnia degli amici, meglio se degustando sfiziosi aperitivi a base di prodotti di stagione. Per la scelta del drink, si parte sempre da una base alcolica di qualità scegliendo tra...
-
Pubblicato: Aprile 20, 2020Categorie: Forniture Ristoranti, Bar e caffetteria, Pizzerie, Birrerie, Cocktail Bar, Forniture Hotel
Un dettaglio di arredamento, un accostamento di stili, l’orientamento delle luci, la scelta dei materiali… Possono bastare poche soluzioni, ma studiate con un preciso senso logico, a dare ad un ristorante quel tocco di stile che lo contraddistingue dalla concorrenza e lo trasforma in un locale di tendenza...
-
Pubblicato: Aprile 10, 2020
Nei paesi occidentali le padelle e le pentole in alluminio raggiungono il 60% di tutte le vendite di materiale per cottura. Oltre la metà delle pietanze che consumiamo sono state cotte utilizzando attrezzatura in alluminio. Questi numeri ci impongono di approfondire il tema, anche per il nostro pubblico professionale, e di rispondere a tre domande importanti...
-
Pubblicato: Marzo 20, 2020Bionda, rossa o scura? Nelle birrerie il punto cardine è sicuramente il bancone con le spine della birra, la soluzione migliore per offrire (e servire) diverse varietà di birra.I bicchieri giocano un ruolo cardine nella degustazione e nelle presentazione di una birra. Ogni birra ha il suo bicchiere in grado di esaltare colori, aromi e sapori. A differenza del vino...