Selezione per...il cenone di Capodanno!
Siete in cerca di un’idea o di un suggerimento per il cenone di Capodanno? All’interno del nostro store troverete un’ampia gamma di prodotti selezionati per l’occasione. Scopri gli articoli adatti per allestire una mise en place all’insegna della preziosità e gli accessori utili per facilitarti la realizzazione del menù.
La grande festa, che saluterà l'anno vecchio e darà il benvenuto a quello nuovo, merita tutte le nostre attenzioni. L’atmosfera è magica e frizzante, ogni particolare deve essere curato nei minimi dettagli, per esaltare le portate e affascinare i commensali.
Quando si è seduti alla tavola di un ristorante per una cena importante, una delle cose a cui si presta più attenzione, oltre che alla qualità del cibo e alla ricercatezza del menù, è la pulizia e la lucentezza delle stoviglie e i minimi dettagli con cui l'ambiente è stato allestito.
Cenone di Capodanno: servizi di piatti e bicchieri e la posateria
Come scegliere un servizio di posate perfetto per il cenone del 31 Dicembre?
La soluzione ideale per il vostro ristorante, lussuoso e minimal allo stesso tempo, è quella di adottare un servizio di posateria leggero e dalle forme moderne e raffinate. La posateria è uno degli ornamenti più preziosi della tavola, per questo dev'essere curata e deve presentarsi sempre pulita e brillante.
La tavola occupa un posto d’onore e per questo deve mantenere uno stile sobrio ed elegante, con giusto qualche nota di colore (il rosso o l'oro sono sempre un must) per richiamare il clima delle feste natalizie.
Lo scintillio delle luci s’intona perfettamente con l’eleganza e la trasparenza dei calici e per impreziosire la tavola scegli con attenzione il servizio di calici. Il design della linea Bormioli Luigi Supremo è studiato in modo particolare per soddisfare le esigenze di specifici tipi di vino ma lo stelo delicato del bicchiere che si unisce dolcemente alla coppa, conferisce a questo servizio dei contorni eleganti e senza tempo.
La linea Schott Zwiesel Air, caratterizzata dal corpo ampio, è pensata per esaltare tutti i profumi che un ottimo vino corposo è in grado di liberare. La qualità di vetro è di massima purezza per questo, oltre ad essere resistente alla rottura e lavabile senza problemi in lavastoviglie, è un vetro particolarmente brillante e permette al servizio di calici di adattarsi anche agli ambienti più esclusivi e rinomati.
Il brindisi di mezzanotte è il momento più atteso del cenone di Capodanno, quindi verso le 23.30 sistemate sui tavoli i bicchieri per il brindisi e, per un tocco di classe, non può mancare l'elegante secchiello per lo Champagne Ilsa.
Per la sera di Capodanno scegliete un servizio di piatti dai toni chiari e brillanti, adatto a esaltare la prelibatezza delle pietanze, donando contemporaneamente alla tavola una mise en place ricercata. Se preferite un design dalle forme classiche e tondeggianti la linea Tognana Perla, dai contorni sinuosi e dalla particolare traslucentezza, tipica della porcellana New Bone China, è quella che fa per voi. Se siete alla ricerca di un servizio che si adatti a qualsiasi occasione, dove i canoni classici della tradizione vengono rivisitati e reinterpretati attraverso forme innovative e moderne, la linea Tognana Thesis realizzata in Fine Porcelain risponde sicuramente ai vostri gusti. Ideale per una presentazione in tavola raffinata e che esalti la purezza del bianco.
Cenone di Capodanno: gli accessori per l'arredotavola
Grazie al potente mix tra funzionalità ed estetica, gli accessori prestigiosi per l'arredotavola impreziosiscono e rendono unica la vostra sala: la coppia di macinapepe e macinasale targata Ilsa, dal colore rosso Chili molto acceso, arricchisce non solo i piatti ma anche la tavola imbandita. Per un Cenone tradizionale con un aperitivo scenico e al coltello, non fatevi sfuggire la morsa per il prosciutto insieme all'apposito coltello stretto alveolato, che permette di tagliare fette sottili e regolari, per assaporare il gusto del salume.
Nello store di Horeca Atelier, non solo per la cena del 31 Dicembre, abbiamo selezionato solo utensili e pentolame professionale, caratterizzati dall’ottima qualità e studiati per durare nel tempo. Indispensabile nella vostra cucina è la padella in alluminio antiaderente professionale, indicata per le tutte le preparazioni o per la cottura di crepes e risotti. Se invece state mettendo appunto un menù afrodisiaco o a base di pesce, una delle portate sarà costituita dalle ostriche , rigorosamente servite con lo Champage, per le quali vi occorrerà il coltellino apriostriche in acciaio della linea Tuttixuno.
Ricordate sempre di non abbondare con le decorazioni quando apparecchiate la tavola e di rispettare la naturale armonia che si crea la notte di San Silvestro. Le candele, semplici ed eleganti, regaleranno magia e luce al vostro ambiente, potete inoltre spaziare tra forme e tinte diverse a seconda delle vostre esigenze.
Il più delle volte però è sufficiente un tocco semplice, come un fiocco per i tovaglioli, per rendere tutto più elegante.